Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

17:36
Москва
25 декабря ‘24, Среда

В продаже появились новые сорта чувашского сыра, в том числе с плесенью

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

У сыров от фермеров из Чувашии Ольги Кошелевой, Алексея Андреева и компании «Ядринмолоко» появились новые вкусы и оттенки.

Ранее потребители предпочитали иностранную продукцию, а сейчас качество и вкус сыров российского производства не хуже, а в некоторых случаях даже лучше зарубежных.

Глава Минсельхоза Чувашии Сергей Артамонов рассказал, что в прошлом году производство сыров в регионе выросло в три раза благодаря тому, что фермеры были обучены сыроварению, а также грантовой поддержке пятнадцати сыроделов на сумму в 139 млн руб.

Выставка «Искусство и добро» открылась в Нижнем Новгороде
Реклама