Москва
25 декабря ‘24
Среда

Врач рассказал о снижающих риски онкологии продуктах

Врач рассказал, какие виды продуктов существенно сокращают угрозу развития онкологических заболеваний.

Врач Уильям Ли посоветовал обратить внимание на помидоры и орехи в интересах сбережения организма от онкологических заболеваний.

Британский врач Уильям Ли подчеркнул, что от опасного заболевания может обезопасить употребление орехов, в частности грецких, миндаля, фундука, кешью и фисташек.

Специалист пояснил, что в обозначенные продукты богаты содержанием противораковых полифенолов, которые положительным образом влияют на иммунную систему человека. Кроме того, орехи содержат жирные кислоты Омега-3, способствующие перекрытию питания злокачественным клеткам. В целях профилактики раковых заболеваний эксперт также предлагает включить в ежедневное питание томаты. Об этом сообщает информационное агентство АБН со ссылкой на издание Daily Express.

Наряду с этим, Уильям Ли обратил внимание, что в помидорах мы можем найти высокое содержание наиболее эффективно действующего противоракового антиоксиданта, известного как ликопин. Это вещество, определяющее помимо прочего и цвет овоща, защищает структуру ДНК и посредством этого предотвращает дальнейшее развитие онкологии. Более того, ликопин способствует замедлению темпов формирования злокачественных новообразований.

Полная версия