Измельчаем крабовые палочки — и вкуснейший паштет готов: красная икра и рядом не стояла
опубликовано 21 нояб. ‘24 13:32
Из крабовых палочек можно приготовить не только аппетитные салаты, но и намазки, обладающие особенно мягким и сливочным вкусом, которые легко сделать без долгого ожидания.
Вам потребуется всего лишь 10 минут, чтобы выполнить следующий рецепт.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки – 500 г;
- Сыр – 150 г;
- Творожный сыр – 100 г;
- Укроп – 1 пучок;
- Майонез – по вкусу.
Способ приготовления:
Удалите пленку с крабовых палочек и поместите их в блендер. Добавьте творожный сыр и измельчите до получения однородной массы. Натрите обычный сыр на терке, а зелень тщательно промойте и мелко порежьте.
Соедините все ингредиенты, добавив немного майонеза. Уберите закуску в холодильник на 2 часа, после чего она будет готова для подачи с бутербродами или тарталетками.