Москва
22 декабря ‘24
Воскресенье

Никакой форшмак и рядом не стоял: готовим намазку из селедки за 5 минут — проще не бывает

Селедка не только прекрасно подходит для создания салатов, но и для приготовления намазок.

Хотя рыба обычно используется для традиционного форшмака, существует более быстрый и легкий рецепт, который требует всего лишь трех ингредиентов. Эта намазка получается столь аппетитной, что вы захотите делать её регулярно.

Ингредиенты:

  • Филе соленой сельди – 300 г;
  • Укроп – 1 пучок;
  • Сливочное масло – 1 упаковка.

Способ приготовления:

Перед началом готовки достаньте масло из холодильника, чтобы оно стало мягким. Удалите косточки из сельди и нарежьте её мелкими кусочками с помощью ножа. Некоторые хозяйки предпочитают использовать блендер для измельчения, однако с кусочками получается гораздо вкуснее.

Полная версия