Москва
19 ноября ‘24
Вторник

Без выпечки и лишних хлопот: готовим торт «Панчо» за 20 минут — съедается еще быстрее

Торт, панчо

Торт «Панчо» традиционно требует много времени для приготовления, однако существует и упрощённый способ его создания.

В таком случае на реализацию рецепта уйдет не больше 20 минут, и вам даже не придется включать духовку. Торт «Панчо» выходит невероятно вкусным, с мягкой кремовой текстурой и прекрасно пропитанным.

Ингредиенты:

  • Бисквит готовый – 400 г;
  • Консервированные ананасы – 1 банка;
  • Ванилин – 1 щепотка;
  • Сметана – 950 мл;
  • Шоколад – ½ плитки;
  • Сахарная пудра – 1 стакан;
  • Грецкие орехи – 80 г.

Способ приготовления:

Смешайте сметану, сахарную пудру и ванилин до получения однородной массы. Измельчите орехи ножом. Слейте сироп с консервированных ананасов и нарежьте их на средние кусочки.

Нарежьте магазинный бисквит кубиками средней величины. Подготовьте форму, накройте кремом дно, затем выложите кубики бисквита.

Пропитайте их сметаной, добавьте сверху слой ананасов и орехов, и снова распределите крем. Продолжайте чередовать слои до тех пор, пока не исчерпаете все ингредиенты.

Дайте торту охладиться в холодильнике в течение 5-7 часов, затем аккуратно извлеките его из формы и полейте сметанную поверхность растопленным шоколадом. Теперь десерт готов к подаче на стол.

Полная версия