Москва
22 декабря ‘24
Воскресенье

Можно есть и без хлеба: от такой намазки не откажутся даже привереды — готовится за 10 минут

Существует огромное количество рецептов рыбных закусок, но не каждая из них может порадовать своим вкусом и скоростью приготовления.

Попробуйте приготовить намазку из сардин — она настолько восхитительна, что ее можно есть даже без хлеба.

Ингредиенты:

  • Сардины – 2 банки;
  • Яйца куриные – 3 штуки;
  • Плавленые сыры – 3 штуки;
  • Майонез – по вкусу;
  • Зелень – небольшой пучок.

Как готовить:

Отварите куриные яйца, очистите их и натрите на крупной терке. Сардины переложите в глубокую чашу и разомните вилкой до получения однородной массы. Плавленые сыры нарежьте на мелкие кусочки или натрите на терке.

Смешайте все компоненты, добавьте майонез и рубленую зелень. Тщательно перемешайте, затем уберите в холодильник на несколько часов. Перед подачей распределите намазку по хлебу и украсьте зеленью. На приготовление уйдет не более 10 минут.

Полная версия