Москва
14 ноября ‘24
Четверг

Берём спагетти и дешёвую рыбу: Готовим шикарную пасту — ресторанные блюда отдыхают в сторонке

Не каждая домохозяйка знает, как из недорогих продуктов создать великолепное блюдо.

Рассмотрим обыкновенные спагетти и бюджетную рыбу.

Мы приготовим аппетитную пасту, которая порадует даже самых требовательных гурманов. Рецепт элементарный.

Ингредиенты:

  • 300 г филе минтая;
  • 400 г спагетти;
  • 1 большой помидор или горсть черри;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 2 ст. л. плавленого сыра;
  • 1 ст. л. муки;
  • соль по вкусу.

Минтай нужно подготовить: отделите филе от костей и кожи, нарежьте его небольшими кусочками и обжаривайте на сковороде. В это же время добавьте мелко нарезанный чеснок и порезанные помидоры.

Когда рыба будет готова, что займёт не более 10 минут, необходимо в сковороду добавить полстакана воды, плавленый сыр и оставить соус готовиться под крышкой на 10 минут. Затем всыпаем муку, добавляем соль, даем соусу загустеть и убираем с плиты.

Спагетти варим стандартным образом, сливаем воду и подаём макароны, политые рыбным соусом. Блюдо можно украсить свежей зеленью.

Полная версия