Берём спагетти и дешёвую рыбу: Готовим шикарную пасту — ресторанные блюда отдыхают в сторонке
Не каждая домохозяйка знает, как из недорогих продуктов создать великолепное блюдо.
Рассмотрим обыкновенные спагетти и бюджетную рыбу.
Мы приготовим аппетитную пасту, которая порадует даже самых требовательных гурманов. Рецепт элементарный.
Ингредиенты:
- 300 г филе минтая;
- 400 г спагетти;
- 1 большой помидор или горсть черри;
- 1 зубчик чеснока;
- 2 ст. л. плавленого сыра;
- 1 ст. л. муки;
- соль по вкусу.
Минтай нужно подготовить: отделите филе от костей и кожи, нарежьте его небольшими кусочками и обжаривайте на сковороде. В это же время добавьте мелко нарезанный чеснок и порезанные помидоры.
Когда рыба будет готова, что займёт не более 10 минут, необходимо в сковороду добавить полстакана воды, плавленый сыр и оставить соус готовиться под крышкой на 10 минут. Затем всыпаем муку, добавляем соль, даем соусу загустеть и убираем с плиты.
Спагетти варим стандартным образом, сливаем воду и подаём макароны, политые рыбным соусом. Блюдо можно украсить свежей зеленью.