Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

22:55
Москва
8 ноября ‘24, Пятница

Когда обычная яичница уже надоела: берем яйца, брынзу, зелень и импровизируем — лучший вариант для завтрака

Опубликовано

Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Если традиционная яичница стала скучной, автор Дзен-канала «Палочки для еды – рецепты» поделилась способом, как добавить разнообразия в это блюдо.

Ингредиенты

  • Яйца — 2 шт.;
  • Сыр фета или брынза — 30–40 г;
  • Листья шпината или петрушка — 1 горсть;
  • Растительное масло — 1 ст. ложка;
  • Соль и перец — по вкусу.

Приготовление

  • Разогрейте масло на сковороде и добавьте шпинат, обжаривайте до размягчения.
  • Вбейте яйца прямо на шпинат, добавьте кусочки феты, приправьте солью и перцем.
  • Готовьте на медленном огне 3–4 минуты до желаемой степени готовности.
  • Подавайте с салатом или на поджаренном хлебе.
Этот суп исцеляет желудок: готовится за 20 минут — повар назвал рецепт чудотворного блюда советской кухни
Реклама