Засоли капусту так, и уже через 2 дня подавай на стол – рецепт простой, а вкус волшебный
опубликовано 8 нояб. ‘24 20:09
Засоли капусту так, и уже через 2 дня подавай на стол – рецепт простой, а вкус волшебный
Этот рецепт просто невозможно не запомнить, ведь результат удивит как вас, так и ваших гостей.
Ингредиенты (на 3 кг капусты):
- Вода — 2 литра
- Крупная соль — 2 столовые ложки
- Сахар — ¾ стакана
- Морковь — 3 большие штуки
Приготовление:
- Нарежьте капусту и морковь по вашему желанию.
- Поместите овощи в кастрюлю и оставьте на три дня при комнатной температуре.
- По истечении трех дней добавьте сахар к капусте, тщательно перемешайте и уберите в холодильник.
- Через несколько дней капуста будет готова к сервировке!
Эта капуста не только обладает отличной хрустящей текстурой и вкусом, но и получается с замечательным рассолом, который можно употреблять в качестве освежающего и полезного напитка.