Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

16:02
Москва
21 ноября ‘24, Четверг

Красную икру покупать не придется: готовим паштет из копченой скумбрии за 5 минут — съедается еще быстрее

Опубликовано

Намазка, скумбрия
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Из копченой скумбрии получаются великолепные пасты, которые идеально подойдут как для ежедневного рациона, так и для торжественного застолья.

Эта закуска так понравится вашим гостям, что красная икра покажется им излишней. На подготовку рецепта вам понадобится всего 5 минут.

Ингредиенты:

  • Копченая скумбрия – 300 г;
  • Сливочное масло – 50 г;
  • Творожный сыр – 100 г;
  • Свежий укроп – 1 пучок;
  • Соль – по вкусу;
  • Перец – по вкусу.

Метод приготовления:

Аккуратно снимите филе скумбрии с костей и кожи, положите в блендер. Добавьте размягченное сливочное масло и творожный сыр, доведите ингредиенты до однородной массы. Мелко нарезанный укроп добавьте к получившейся пасте.

Посолите и поперчите по вкусу. Позвольте закуске настояться в холодильнике перед подачей. Это блюдо великолепно подходит к темному хлебу, однако его также можно подавать на батоне или багете.

Ранее мы делились рецептом приготовления шпротной намазки.

Пышность впечатлит даже кондитеров: готовим «облачный» бисквит с какао — настолько вкусный, что и крем не нужен
Реклама