Москва
22 декабря ‘24
Воскресенье

Смешиваем свёклу с этими ингредиентами — и получается фантастическая вкуснятина: с таким салатом и другие не нужны

Свекла прекрасно подходит не только для «Селедки под шубой» или винегрета, но и для разнообразных салатов.

В этом рецепте используются довольно необычные ингредиенты, которые могут понравиться даже самым искушенным гурманам. Попробовав этот салат однажды, вы обязательно захотите готовить его снова и снова.

Ингредиенты:

  • Свекла – 4 штуки;
  • Плавленые сырки – 3 штуки;
  • Изюм – 30 г;
  • Грецкие орехи – 1 горсть;
  • Майонез – по вкусу.

Способ приготовления:

Отварите свеклу, очистите ее и натрите на крупной терке. Если хотите сэкономить время, можно купить уже готовые корнеплоды в магазине. Перед добавлением в салат, изюм замочите в холодной воде на 10 минут, затем просушите и добавьте к свекле.

Натрите плавленые сырки на терке с мелкими отверстиями, а грецкие орехи аккуратно измельчите ножом. Объедините все ингредиенты и добавьте немного майонеза. Поставьте свекольный салат в холодильник перед подачей.

Полная версия