Эта простая намазка — настоящий хит на Новый Год: готовим её начиная с ноября, не можем остановиться
Хозяйки активно начинают подготовку к новогодним праздникам.
И хотя закупать ингредиенты для праздничного стола ещё рановато, наступило идеальное время для того, чтобы ознакомиться с интересными рецептами.
Предлагаем вам сделать аппетитную пасту для бутербродов. Это экономичный вариант для новогоднего стола, для которого потребуется совсем немного продуктов.
Состав ингредиентов:
- 2 сельди;
- пучок свежей зелени;
- 1 морковь;
- 2 зубчика чеснока;
- 2 столовые ложки майонеза.
Селёдку следует очистить, отделив филе от костей и внутренностей. Морковь нужно отварить, чеснок почистить, а зелень промыть и обсушить.
Нарежьте все ингредиенты на небольшие кусочки и поместите в блендер. Взбивайте до получения воздушной однородной массы, затем переложите в креманку.
Охладите рыбную пасту, после чего подавайте её к столу. Особенно вкусно её сочетать со свежим хлебом.