Москва
25 октября ‘24
Пятница

«Крошка-картошка» вкуснее, чем в ресторане: простой рецепт из доступных продуктов — готовится проще простого

Приготовив «Крошку-картошку» по данному рецепту, вы не захотите посещать фастфуды.

Блюдо получится чрезвычайно вкусным и ароматным, как сообщает «Хибины».

Ингредиенты:

  • Большой картофель — 1 шт;
  • Твердый сыр — 20 гр;
  • Соль — 3 щепотки;
  • Сливочное масло — 20 гр;
  • Укроп — 2 ч. ложки.

Приготовление:

  • Тщательно вымойте картофель и заверните каждый клубень в фольгу. Запекайте в духовке при температуре 200 градусов в течение 2 часов, периодически переворачивая.
  • После выпекания горячие клубни разрежьте, посолите и разомните мякоть. Добавьте масло, сыр и укроп. Снова заверните в фольгу и положите в выключенную духовку на 5 минут, чтобы сыр расплавился.

При желании можно добавить любую начинку.

Полная версия