Москва
21 ноября ‘24
Четверг

Как приготовить сливочный суп с грибами — все жалеют, что не нашли этот рецепт раньше!

Рецепт сливочного супа с грибами: вы удивитесь, что не узнали о нем раньше!

С наступлением октября осень уверенно заявляет о себе: холодные ветры, мрачное небо и дожди побуждают задуматься о том, чтобы укрыться дома и побаловать себя чем-то особенно вкусным. К примеру, можно приготовить суп с курицей, сыром и грибами.

Специалисты «Едим Дома» предлагают простой и понятный рецепт согревающего супа, для которого понадобятся доступные ингредиенты. Вам потребуется 300 г куриного филе, 4 картофелины, 1 морковь, 1 луковица, 300 г шампиньонов, 400 г плавленого сливочного сыра, 3 литра воды, растительное масло для обжаривания, а также соль и перец по вкусу.

Начните с приготовления бульона, отварив куриную грудку примерно полчаса. Пока варится основа, очистите и нарежьте овощи кубиками, а грибы — тонкими пластинами.

Нарезав куриное филе, верните его в кастрюлю и добавьте картошку. Лук и морковь обжарьте на растительном масле вместе с грибами, а потом также добавьте в бульон.

Варите до готовности картофеля. Когда суп почти готов, добавьте плавленый сыр и тщательно перемешайте, чтобы он равномерно растворился. Приправьте по вкусу и подавайте с хрустящими гренками для улучшения вкуса!

Полная версия