Уникальный способ приготовления крабового салата — добавив этот компонент, он откроет новые грани вкуса!
Специалисты «Едим Дома» разработали метод, позволяющий улучшить крабовый салат всего лишь одним ингредиентом. Подобно оливье, крабовый салат крепко утвердился в обыденном рационе россиян.
Однако, если следовать традиционному рецепту, это потребует много времени: нужно отварить рис, яйца и морковь… К тому же, привычное сочетание продуктов за долгие годы многим стало неинтересным. К счастью, есть возможность облегчить процесс готовки и привнести в салат новые вкусовые нюансы.
Для этого вам понадобятся 200 г крабовых палочек, 100 г консервированной кукурузы, 2 вареных яйца, 60 г майонеза, 10 г свежей зелени, соль и по вкусу измельченный чеснок, а также одно «нововведение» — морковь по-корейски вместо привычной.
В первую очередь, отварите яйца вкрутую, охладите, очистите и нарежьте их кубиками. Точно так же нарежьте крабовые палочки. В одной емкости смешайте все ингредиенты и добавьте кукурузу и морковь по-корейски.
Заправьте салат майонезом, приправьте солью и, если хотите добавить остроты, добавьте мелко нарезанный чеснок. Хорошо перемешайте, украсьте зеленью и подавайте к столу. Мы уверены, что в таком исполнении салат станет вашим любимым блюдом!