Москва
22 декабря ‘24
Воскресенье

Невероятно вкусные котлеты без грамма мяса: вкус раскроет один секретный ингредиент — можно даже на ночь

Котлеты из моркови по данному рецепту получаются чрезвычайно вкусными и, что немаловажно, полезными.

Процесс приготовления не займет много времени, пишет издание «Хибины».

Ингредиенты

  • Морковь, сваренная заранее — 1 кг;
  • Манная крупа — 5 столовых ложек;
  • Яйца куриные — 2 штуки;
  • Сметана — 2 столовые ложки;
  • Сахар — 1 чайная ложка;
  • Соль — по вкусу;
  • Масло растительное — для жарки.

Приготовление

  • Очистите морковь от кожуры, хорошо промойте ее и отварите, затем натрите на крупной терке.
  • В морковную массу добавьте все ингредиенты, тщательно перемешайте и оставьте на полчаса для набухания манки.
  • Сформируйте из морковной смеси котлеты, обваляйте их в манке и выложите на предварительно разогретую сковороду с растительным маслом.
  • Жарьте котлеты до золотистой корочки.
Полная версия