Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

15:57
Москва
29 декабря ‘24, Воскресенье

Рецепт нежных классических сырников на сметане: так и тают во рту

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Традиционные сырники на сметане выходят нежными и тающими во рту.

Далее вы узнаете, как приготовить восхитительную закуску на сковороде.

Ингредиенты

  • Творог — 400 г
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Яйца — 2 шт.
  • Сахарная пудра — 2–3 ст. л. или по вкусу (можно заменить сахаром)
  • Мука — 1–2 ст. л.
  • Соль — щепотка
  • Масло растительное — 3–4 ст. л.

Способ приготовления

Пропустите творог через мясорубку или протрите через сито, чтобы избавиться от зерен. Если используете мягкий и однородный творог, то это действие не требуется.

Смешайте творог с мукой, сахарной пудрой, сметаной и яйцами. Тесто должно стать однородным и слегка жидким.

Налейте масло в сковороду и хорошо разогрейте.

Следите за новостями в нашем Телеграм-канале

Возьмите ложку и переложите тесто на сковороду. Обжаривайте на низком огне в течение трех-четырех минут, затем переверните и жарьте еще столько же времени. Сырники должны приобрести золотистый цвет.

Готовые нежные сырнички можно подавать к столу!

Реклама