Эти панкейки готовятся всего за 20 минут.
Специалисты «Едим Дома» предложили рецепт красочного завтрака, который наверняка поднимет настроение в начале рабочей недели. В сезон тыквы можно создавать не только рагу и супы, но и разнообразные оригинальные десерты.
Для тыквенных панкейков вам понадобятся 300 г тыквенного пюре, 250 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г сахара, 2 куриных яйца, 15 мл рафинированного растительного масла, 6 г разрыхлителя, 5 г ванилина и щепотка соли.
Приготовление очень простое. Сначала взбейте яйца с сахаром, ванилином, молоком и маслом. Добавьте тыквенное пюре и перемешайте до однородной консистенции.
Затем добавьте муку и разрыхлитель, снова тщательно перемешайте. Теперь осталось только обжарить оладьи на растительном масле по 2 минуты с каждой стороны.
Такой завтрак доставит радость вам и вашим близким. А осенние приятные эмоции, как известно, бесценны!