Тыквенные оладьи, которые готовятся за «мгновение»
Специалисты «Едим Дома» представили рецепт красочного завтрака, который непременно поднимет настроение в начале трудовой недели.
Эти панкейки готовятся всего за 20 минут. В сезон тыквы можно не ограничиваться рагу и супами, а порадовать себя оригинальными десертами.
Для приготовления тыквенных блинчиов потребуется 300 г тыквенного пюре, 250 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г сахара, 2 куриных яйца, 15 мл рафинированного растительного масла, 6 г разрыхлителя, 5 г ванилина и щепотка соли.
Процесс несложен. Сначала взбейте яйца с сахаром, ванилином, молоком и маслом. Добавьте в смесь пюре тыквы и перемешайте до однородной массы. Затем всыпьте муку и разрыхлитель, снова перемешайте.
Подготовка завершена, остается только обжаривать оладьи на растительном масле по 2 минуты с каждой стороны. Этот завтрак принесет радость вам и вашим родным. А приятные эмоции осенью, как известно, драгоценны!