Москва
22 декабря ‘24
Воскресенье

Нижегородская певица Наталия Иванова поделилась главным осенним рецептом

Певица Наталия Иванова из Нижнего Новгорода также известна своими кулинарными способностями.

В своем аккаунте в социальной сети она опубликовала рецепт своих фирменных голубцов. Этим блюдом Наталия Иванова часто потчует свою большую семью.

«Берем белокочанную капусту, удаляем кочерыжку и помещаем на 10 минут в микроволновую печь, чтобы она размягчилась. Затем вытаскиваем и остужаем. В это время берем мясной фарш (70% свинины, 30% говядины), 150 г сырого риса, 200 г репчатого лука. Лук разбиваем в блендере или пропускаем через мясорубку. Далее соединяем фарш, сырой рис и луковое пюре, добавляем соль и перец», — поделилась певица.

Капусту разбираем на листы и разрезаем пополам, чтобы удалить сердцевину.

На каждую половинку листа выкладываем немного фарша и скручиваем кулечком.

Полная версия