Москва
23 сентября ‘24
Понедельник

Нижегородская певица Наталия Иванова поделилась главным осенним рецептом

Нижегородская певица Наталия Иванова поделилась главным осенним рецептом

Певица Наталия Иванова из Нижнего Новгорода также известна своими кулинарными способностями.

В своем аккаунте в социальной сети она опубликовала рецепт своих фирменных голубцов. Этим блюдом Наталия Иванова часто потчует свою большую семью.

«Берем белокочанную капусту, удаляем кочерыжку и помещаем на 10 минут в микроволновую печь, чтобы она размягчилась. Затем вытаскиваем и остужаем. В это время берем мясной фарш (70% свинины, 30% говядины), 150 г сырого риса, 200 г репчатого лука. Лук разбиваем в блендере или пропускаем через мясорубку. Далее соединяем фарш, сырой рис и луковое пюре, добавляем соль и перец», — поделилась певица.

Капусту разбираем на листы и разрезаем пополам, чтобы удалить сердцевину.

На каждую половинку листа выкладываем немного фарша и скручиваем кулечком.

Полная версия