Певица Наталия Иванова из Нижнего Новгорода также известна своими кулинарными способностями.
В своем аккаунте в социальной сети она опубликовала рецепт своих фирменных голубцов. Этим блюдом Наталия Иванова часто потчует свою большую семью.
«Берем белокочанную капусту, удаляем кочерыжку и помещаем на 10 минут в микроволновую печь, чтобы она размягчилась. Затем вытаскиваем и остужаем. В это время берем мясной фарш (70% свинины, 30% говядины), 150 г сырого риса, 200 г репчатого лука. Лук разбиваем в блендере или пропускаем через мясорубку. Далее соединяем фарш, сырой рис и луковое пюре, добавляем соль и перец», — поделилась певица.
Капусту разбираем на листы и разрезаем пополам, чтобы удалить сердцевину.
На каждую половинку листа выкладываем немного фарша и скручиваем кулечком.