Москва
20 сентября ‘24
Пятница

Такое пирожное можно даже на ночь: готовится на сковороде за 10 минут

В настоящее время существует огромное количество рецептов приготовления морковного пирога.

Создание этого ПП-десерта не потребует много времени, и конечный результат приятно порадует.

Состав:

  • орехи — 20 г;
  • морковь — 80 г;
  • кефир 2,5% — 60 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • мука (цельнозерновая рисовая или другая) — 50 г;
  • разрыхлитель — 1/3 ч. ложки;
  • подсластитель — 50 г;
  • корица — по вкусу;
  • мягкий творог 3% — 100 г.

Орехи измельчите, натрите морковь на терке. Соедините в миске корицу, подсластитель, муку, разрыхлитель, кефир, яйцо, орехи и морковь, после чего тщательно перемешайте.

Подрумяньте смесь на антипригарной сковороде до образования золотистой корочки, перевернув ее несколько раз, затем намажьте каждый корж творожным кремом с подсластителем. Поставьте в холодильник на час для пропитки, сообщает «Хибины».

Полная версия