Такое пирожное можно даже на ночь: готовится на сковороде за 10 минут
опубликовано 19 сент. ‘24 18:42
В настоящее время существует огромное количество рецептов приготовления морковного пирога.
Создание этого ПП-десерта не потребует много времени, и конечный результат приятно порадует.
Состав:
- орехи — 20 г;
- морковь — 80 г;
- кефир 2,5% — 60 г;
- яйцо — 1 шт.;
- мука (цельнозерновая рисовая или другая) — 50 г;
- разрыхлитель — 1/3 ч. ложки;
- подсластитель — 50 г;
- корица — по вкусу;
- мягкий творог 3% — 100 г.
Орехи измельчите, натрите морковь на терке. Соедините в миске корицу, подсластитель, муку, разрыхлитель, кефир, яйцо, орехи и морковь, после чего тщательно перемешайте.
Подрумяньте смесь на антипригарной сковороде до образования золотистой корочки, перевернув ее несколько раз, затем намажьте каждый корж творожным кремом с подсластителем. Поставьте в холодильник на час для пропитки, сообщает «Хибины».