Куриное филе будет готово за две минуты: секрет кроется в одном ингредиенте — ресторанная подача
опубликовано 11 сент. ‘24 23:55
Приготовление куриной грудки по данному рецепту не займет много времени, но удивит своим вкусом.
Активное время приготовления составляет всего 2 минуты, однако вкус сравним с ресторанным.
Состав:
- сладкая паприка, молотая — ½ ч. л.
- соль — 1 ч. л.;
- куриная грудка — ½ кг;
- молоко — ½ л;
- приправа для курицы — 1 ст. л;
- чеснок, гранулированный, сухой — ½ ч. л.
Процесс приготовления:
Нарежьте куриное филе, смешайте специи и натрите ими мясо, оставьте мариноваться в течение 15 минут.
Доведите молоко до кипения, погрузите туда кусочки филе и варите в течение двух минут, затем накройте крышкой и оберните кастрюлю полотенцем, сообщает «Хибины».
Курица, приготовленная по данному рецепту, выходит невероятно сочной, мягкой и нежной.