Москва
19 сентября ‘24
Четверг

Куриное филе будет готово за две минуты: секрет кроется в одном ингредиенте — ресторанная подача

Приготовление куриной грудки по данному рецепту не займет много времени, но удивит своим вкусом.

Активное время приготовления составляет всего 2 минуты, однако вкус сравним с ресторанным.

Состав:

  • сладкая паприка, молотая — ½ ч. л.
  • соль — 1 ч. л.;
  • куриная грудка — ½ кг;
  • молоко — ½ л;
  • приправа для курицы — 1 ст. л;
  • чеснок, гранулированный, сухой — ½ ч. л.

Процесс приготовления:

Нарежьте куриное филе, смешайте специи и натрите ими мясо, оставьте мариноваться в течение 15 минут.

Доведите молоко до кипения, погрузите туда кусочки филе и варите в течение двух минут, затем накройте крышкой и оберните кастрюлю полотенцем, сообщает «Хибины».

Курица, приготовленная по данному рецепту, выходит невероятно сочной, мягкой и нежной.

Полная версия