Москва
22 декабря ‘24
Воскресенье

Такой торт точно понравится всем: без духовки и заморочек с кремом — просто тает во рту

Этот рецепт торта позволяет приготовить удивительно вкусное изделие.

Данный процесс не требует много времени, а необходимые продукты всегда найдутся в вашем холодильнике.

Ингредиенты для коржей:

  1. разрыхлитель — 1 ч.л;
  2. яйцо — 1 шт;
  3. сгущённое молоко — 1 банка;
  4. мука — 3 стакана.

Компоненты для крема:

  1. сахар — 1,5 стакана;
  2. сливочное масло — 200 г;
  3. молоко — 750 мл;
  4. ванильная эссенция — несколько капель;
  5. мука — 3 ст. л;
  6. яйцо — 2 шт.

Процесс приготовления:

Соедините ингредиенты для коржей, замесите тесто и разделите его на 8 частей. Каждую часть раскатайте в круг и обжаривайте на сковороде по 3-5 минут с каждой стороны. Обрежьте коржи по форме тарелки.

Для приготовления крема смешайте все ингредиенты, за исключением сливочного масла. Подогреваете смесь до загустения, при этом непрерывно помешивая, остудите, затем введите сливочное масло.

Промажьте коржи получившимся кремом, украсьте сверху крошками от коржей и поместите в холодильник на 4 часа.

Полная версия