Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

14:57
Москва
17 сентября ‘24, Вторник

Вкуснейшая кабачковая икра: готовим за полчаса — о других рецептах просто забудете

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Каждую осень дачники задумываются о том, как распорядиться новым урожаем кабачков.

Кто-то заготавливает их на зиму, а кто-то раздаёт друзьям и близким. Однако можно приготовить домашнюю кабачковую икру, на что потребуется всего 30 минут, а радовать она будет всю осень.

Сначала нарезаем кубиками полкилограмма кабачков и мелко шинкуем 150 грамм репчатого лука. Четыре зубчика чеснока и 150 грамм моркови измельчаем на тёрке.

Затем разогреваем сковороду и наливаем в неё немного подсолнечного масла. Выкладываем предварительно подготовленные овощи в сковороду, добавляем 50 грамм томатной пасты и одну столовую ложку сахара.

Реклама