Жительница штата Калифорния, страдающая от более чем сотни аллергий, поделилась списком из 13 продуктов, которые она в состоянии употреблять.
О проблемах, с которыми женщина сталкивается в повседневной жизни, она рассказала в интервью Fox News.
С самого детства Дженну Джестетнер окружающие называли «чувствительной». Она часто болела и травмировалась, частенько жаловалась на тошноту, головокружение и усталость. «Чем больше я употребляла определенные продукты, тем хуже становилась реакция», — подчеркнула она.
Лишь спустя несколько лет врачам удалось поставить женщине правильный диагноз. У Джестетнер обнаружили серьезное заболевание — синдром активации тучных клеток. Именно он послужил причиной гиперчувствительности ее иммунной системы, излишне реагирующей на самые разнообразные раздражители.
Для определения продуктов, не вызывающих аллергии, Джестетнер протестировала много различных продуктов. По итогам тестов было выявлено всего 13 продуктов: белая рыба, индейка, зеленая фасоль, кабачки, огурец, лайм, финики, виноград, малина, груши, семена чиа, семена водяной лилии и оливковое масло.
21-летней девушке приходится редко питаться вне дома из-за ограниченного списка продуктов, которые ей разрешено употреблять. Она сталкивается с трудностями даже в поиске ресторана, предлагающего блюда, соответствующие ее требованиям. «Даже малейшее отклонение в меню может вызвать у меня негативную реакцию», — пояснила она.
Кроме того, она придерживается специальной диеты и ест практически одно и то же каждый день, чтобы обеспечить себя необходимыми питательными веществами. Своим опытом она делится в социальных сетях, вдохновляя других пробовать новые рецепты и сохранять оптимистичное мышление.О проблемах, с которыми женщина сталкивается в повседневной жизни, она рассказала в интервью Fox News.
С самого детства Дженну Джестетнер окружающие называли «чувствительной». Она часто болела и травмировалась, частенько жаловалась на тошноту, головокружение и усталость. «Чем больше я употребляла определенные продукты, тем хуже становилась реакция», — подчеркнула она.
Лишь спустя несколько лет врачам удалось поставить женщине правильный диагноз. У Джестетнер обнаружили серьезное заболевание — синдром активации тучных клеток. Именно он послужил причиной гиперчувствительности ее иммунной системы, излишне реагирующей на самые разнообразные раздражители.
Для определения продуктов, не вызывающих аллергии, Джестетнер протестировала много различных продуктов. По итогам тестов было выявлено всего 13 продуктов: белая рыба, индейка, зеленая фасоль, кабачки, огурец, лайм, финики, виноград, малина, груши, семена чиа, семена водяной лилии и оливковое масло.
21-летней девушке приходится редко питаться вне дома из-за ограниченного списка продуктов, которые ей разрешено употреблять. Она сталкивается с трудностями даже в поиске ресторана, предлагающего блюда, соответствующие ее требованиям. «Даже малейшее отклонение в меню может вызвать у меня негативную реакцию», — пояснила она.
Кроме того, она придерживается специальной диеты и ест практически одно и то же каждый день, чтобы обеспечить себя необходимыми питательными веществами. Своим опытом она делится в социальных сетях, вдохновляя других пробовать новые рецепты и сохранять оптимистичное мышление.