Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

23:16
Москва
21 ноября ‘24, Четверг

В Тюмени с июня начнут выпускать сублимированный пломбир из местных ягод и дикоросов

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Организация «Грин Лайф» планирует начать производить с июня в Тюмени сублимированное мороженое.

Этой информацией поделился с изданием ТАСС сегодня в процессе пресс-тура по индустриальному парку «Боровский» коммерческий директор фирмы Н. Соколко.

Глава компании сообщил, что технология сублимации в регионе не имеет аналогов, в настоящее время ей занимаются лишь в Московском регионе малые предприятия.

Фирма собирается стать лидерами в области сублимации в России, а потом выйти на международные рынки. Компания планирует заняться переработкой дикоросов в регионе, а на паре маркетплейсов уже с июня можно будет купить сублимированное мороженое из тюменского пломбира.

Реклама