В ЯНАО откроется два цеха переработки рыбы
опубликовано 13 дек. ‘22 13:47
В декабре в Надыме и Тарко-Сале планируется запустить 2 рыбоперерабатывающих цеха.
3 новых производства открыли в ЯНАО в нынешнем году. Этой информацией поделилась пресс-служба регионального руководства, ссылаясь на главу департамента АПК.
Виктор Югай отметил, что в Харпе был запущен цех мясной переработки, в Салехарде наладили выпуск снеков. Современный цех был открыт в Тазовском.
До конца года начнут работать новые производства в Надыме и Тарко-Сале. А в начале следующего года — еще и в Новом Уренгое.
Югай сообщил, что на следующий год планируется модернизировать цех МП «Ямальские олени» в Салехарде. Также планируется расширить мощности переработки рыбы.