Москва
22 ноября ‘24
Пятница

Новая пекарня начала работу в Салехарде

Новая пекарня с фуд-зоной по франшизе открылась в Салехарде.

Ей владеет предприниматель Екатерина Щербакова. Данной информацией поделились в пресс-службе мэрии города.

Здесь, кроме хлеба и выпечки, в продаже имеются и натуральные морсы. В ближайшее время в ассортименте пекарни появится выпечка с мясом: беляши, чебуреки и хот-доги.

Основная масса оборудования, которым пользуются на производстве хлебобулочной продукции, сделана в России. Все изделия производятся только из натуральных продуктов, пищевую химию в работе использовать запрещено.

Франшизу бизнесвумен купила с помощью регионального фонда «Мой Бизнес». Со временем у Щербаковой запланировано увеличение масштабов производства.

Полная версия