Москва
22 ноября ‘24
Пятница

В Сургуте школьные столовые перешли на весеннее меню

Сургутские школьные столовые были переведены на весеннее меню.

В комбинате школьного питания сообщили, что сезонный рацион составили в соответствии с нормами СанПиНа. Профессионалы рассчитали требуемое число калорий и микроэлементов.

Ответственные работники уверяют, что продукты в процессе приготовления блюд используют самого высокого качества. Блюда, прежде чем их подавать детям, тщательно проверяются.

Основным отличием весеннего меню от зимнего является наличие повышенного содержания витаминов.

В сорок шестой школе на днях была проведена целая дегустация обновлённого меню для родителей. Взрослыми были оценены все блюда, которыми кормят детей.

Для 1-й и 2-й смен предусмотрели разнообразный рацион. Также возможно для отдельных учащихся составлять персональное меню.

Полная версия