В Сургуте школьные столовые перешли на весеннее меню
Сургутские школьные столовые были переведены на весеннее меню.
В комбинате школьного питания сообщили, что сезонный рацион составили в соответствии с нормами СанПиНа. Профессионалы рассчитали требуемое число калорий и микроэлементов.
Ответственные работники уверяют, что продукты в процессе приготовления блюд используют самого высокого качества. Блюда, прежде чем их подавать детям, тщательно проверяются.
Основным отличием весеннего меню от зимнего является наличие повышенного содержания витаминов.
В сорок шестой школе на днях была проведена целая дегустация обновлённого меню для родителей. Взрослыми были оценены все блюда, которыми кормят детей.
Для 1-й и 2-й смен предусмотрели разнообразный рацион. Также возможно для отдельных учащихся составлять персональное меню.