Салаты с мидиями будут готовить волгоградцы на Новый год
опубликовано 26 дек. ‘22 23:16
Выяснилось, какие салаты жители Волгограда собираются готовить на новогодний стол.
В десятку попали рецепты с довольно дорогостоящими ингредиентами. Речь идёт о красной рыбе и мидиях. Об этом пишет издание «НовостиВолгограда».
На самом верху рейтинга находится «Селедка под шубой» и «Оливье», причем последний иные любители готовят с говядиной, креветками, даже семга идёт в ход. Помимо этого, весьма популярны салаты «Цезарь», «Мимоза» и «Крабовый», а также «Греческий».
Волгоградцы также питают слабость к салатам с куриным мясом, используются также ананасы, креветки и т.д. Эту информацию выяснили аналитики «Яндекса», после изучения наиболее частых запросов в поисковике.