Москва
25 ноября ‘24
Понедельник

Заключенные омской колонии начали производить мясную продукцию

Заключенные из Омска начали производить колбасные изделия.

Об этом пишет «Город55». Вся продукция имеет сертификаты и даже продаётся в магазинах Омской области.

По информации УФСИН России по Омской области, в ИК № 12 было организовано полноценное производство колбасы. Начальник колонии Александр Сысенко сообщил, что местные заключенные изготавливают качественную колбасу без ГМО и консервантов.

На весь товар есть сертификаты и он продаётся не только заключённым и сотрудникам учреждения, но и в магазинах микрорайона Осташково. Также, кроме состава, колбаса, которую делают в колонии, выгодно отличается стоимостью от своих аналогов в магазинах города.

Полная версия