Москва
17 ноября ‘24
Воскресенье

Как авокадо защищает от рака и диабета, рассказала эндокринолог Михалева

Врач-эндокринолог, к.м.н. Оксана Михалева рассказала о пользе авокадо для женской внешности.

Также она пояснила, что этот фрукт понижает риск развития рака кишечника, передает Inforeactor.

Микроэлементы, которые содержатся в авокадо, оказывают положительное влияние на волосы и кожу. Регулярное включение авокадо в рацион в общем укрепляет организм, положительно влияет на сосуды и сердце, иммунитет.

Плод содержит в больших количествах полиненасыщенные жирные кислоты, которые предотвращают развитие атеросклероза, защищают организм человека от хронического воспаления и сахарного диабета 2 типа, пояснила эндокринолог.

Также авокадо содержит белок, являющийся строительным материалом для клеток. Есть в авокадо и клетчатка, полезная для органов ЖКТ, рассказала медик.

Полная версия