Москва
22 ноября ‘24
Пятница

7 вкусных и необычных начинок для блинов

Для тех, кому надоели варианты с медом, сметаной и вареньем.

«Федерал Пресс» вспомнил еще семь интересных начинок для блинчиков на масленичную неделю (20-26 февраля).

Сыр и шпинат

Шпинат мелко нарежьте, при желании слегка обжарьте. Добавьте к нему тертый сыр, начините смесью блинчики. Блинные рулетики обжарьте, чтобы сыр расплавился.

Курица и ананас

Вареное куриное филе нарежьте кубиками, так же подготовьте ананас. Приготовьте соус из сметаны или йогурта и тертого чеснока. Вмешайте в него курицу и ананасы.

Гуакамоле

Сделайте пюре из мягкого авокадо, добавьте в него нарезанный кубиками помидор. Заправьте смесь лимонным соком, черным перцем, добавьте нарезанную кинзу и другие пряности по вкусу.

Красная рыба с картофелем

Запеките несколько кусков красной рыбы и несколько картофелин. Когда они приготовятся, нарежьте их и смешайте, добавив масло и специи по вкусу.

Маковая начинка

Насыпьте в сотейник мак, добавьте к нему молоко и сахар. Варите смесь, пока молоко не выпарится, а мак не станет мягким. Смесь должна получиться в меру густой.

Банан и шоколад

Нарежьте банан и положите его в блин, сверху полейте шоколадной пастой или растопленной шоколадкой.

Сухофрукты, мед и орехи

Мелко нарежьте любимые сухофрукты, раскрошите орехи и смешайте все это с капелькой меда.

Полная версия