На Алтае начали выпускать шоколад с коноплей
опубликовано 25 дек. ‘15 17:39
Выпуск шоколада с проростками гречки, льна и конопли начали в Алтайском крае, сообщили в региональном управлении по пищевой, перерабатывающей промышленности и биотехнологиям.
«По словам специалистов, новинка предназначена для вегетарианцев и всех, кто ведет здоровый образ жизни», - говорится в сообщении управления. Шоколад с проростками делают на виноградном сахаре. Сейчас в линейке молочный шоколад и три вида горького. «Особенность линейки - питательные и полезные проростки злаков: гречки, льна и конопли. В составе шоколада - исключительно натуральные ингредиенты: какао, кэроб (натуральный заменитель какао) и проростки», - отметили в ведомстве.