21 мая ‘24, Вторник

«Зимний праздник жизни» состоится на главном катке страны

В воскресенье 9 декабря на Красной площади на ГУМ-Катке состоится традиционный «Зимний праздник жизни». «Кремлевский» каток откроет свой лёд перед Новым годом для всех любителей добрых дел, живущих в Москве и приехавших в столицу.

Зимний праздник жизни — это заряд бодрости на весь день, праздничные подарки, сладости и сувениры на рождественской ярмарке в самом сердце столицы.

Фонд «Линия жизни» приглашает детей и взрослых на праздничное семейное катание. Участвуя в Зимнем празднике, гости смогут не только весело и с пользой провести день с родными и близкими, но и помочь спасти жизнь тяжелобольного ребёнка, подопечного фонда «Линия жизни».

В этом году помощь будет направлена Семеновой Нине из Подмосковья. У девочки диагностирована саркома Юинга. На лечение необходимо собрать сумму в 3 010 446,70 ₽.

«Помогать — правильно, просто, приятно, полезно! Заболевшие дети — очень грустная история для всех нас. Очевидно, если мы будем хандрить, эти истории так и останутся грустными, — комментирует предстоящие событие президент фонда „Линия жизни“ Фаина Захарова. — Мы стремимся привлекать средства максимально позитивно и пытаемся пробудить в людях желание стать участниками наших благотворительных проектов. Присоединяйтесь!»

На протяжении всего Зимнего праздника жизни с нами будут: Дед Мороз, аниматоры, волонтеры. Гостей на катке встретит милая любознательная Свинка Пеппа, покорившая сердца детей во всем мире. Сделать памятное фото со Свинкой Пеппой смогут все желающие. А чтобы не замерзнуть в перерывах между катанием, можно отдохнуть в кафе и выпить горячего чая.

О сеансе: 9 декабря 2018 года, ГУМ-Каток на Красной площади. Сбор гостей с 9:30. В 9:45 — открытие и официальная часть. Катание на коньках с 10 до 11 часов.

О билетах: 1 билет без подарка действителен на 1 человека, выдается за пожертвование от 500 ₽*. *Для детей до 2-х лет вход свободный (билет не выдается). 1 билет с подарком — от 700 ₽. Каждый билет включает в себя катание, помощника фигуриста и прокат коньков**.

**Залог за коньки — 2000 ₽ или водительские права.

Получить билет. Пожалуйста, не забывайте отправлять СМС на наш короткий номер 3242, указывая сумму пожертвования для тяжелобольных детей, подопечных нашего фонда.

Такер Карлсон стал телеведущим на «России 24»