Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

04:41
Москва
6 июня ‘24, Четверг

Как запечь курицу равномерно

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Несколько советов, как достичь равномерной выпечки курицы:

  1. Предварительно разогрейте духовку до нужной температуры.
  2. Подготовьте курицу, убрав из нее внутренности и промыв ее холодной водой.
  3. Обсушите курицу бумажными полотенцами.
  4. Натрите курицу специями и маслом, чтобы она была сочной и ароматной.
  5. Поставьте курицу на противень и поместите в духовку на определенное время.
  6. Важно переворачивать курицу каждые 20-30 минут, чтобы она равномерно запекалась.
  7. Проверьте готовность курицы с помощью мясного термометра, вставив его в самое толстое место куриной ноги. Температура должна быть не менее 75 градусов Цельсия.
  8. Дайте курице отдохнуть 10-15 минут перед тем, как ее нарезать и подавать.
«Я мать, отпустите меня, пожалуйста», — Заворотнюк успела озвучить свою просьбу перед уходом
Реклама